2013-04-23 和牛の牛丼/切り干し大根のナムル 和食(牛肉・鶏肉系) 長野県産和牛横浜橋にて、高級しゃぶしゃぶ店でも使用している肉の切り落としが100g230円というおトクプライス!ランクで言えばA4ぐらいかな?牛丼完成!肉たっぷり!吉野家の特盛の2倍近い量があります。唐辛子は京都産。溶き卵卵をかけていただきます!卵かけ卵をかけたところ。なまめかしいツヤが出ています~。牛丼リフト上質な牛肉。タマネギの飴色もいい感じでしょう~。切り干し大根のナムル我が家の定番料理。簡単で安価で美味しい!◆材料切り干し大根、キクラゲ、天然塩、紹興酒、顆粒鶏ガラスープ(無化調品)、植物油、酢少量