今回は行者にんにくを使用。
基本具材は豚肉、ニラ、行者ニンニク、長ネギのみ。
キャベツや白菜などは入れません。
茹でる前の餃子がこれ!
いかにも手作りの皮という感じでしょう!?
茹であがった水餃子。水餃子は皮が命!
市販の皮で水餃子を作っても美味しくありません。
これは韓国産唐辛子、五香粉、黒酢、ココナッツなどが入ったタレ。
こちらは醤油、自家製ラー油、米酢だけのタレ。
皮を手打ちしてみないと水餃子の美味しさはわからない!
基本具材は豚肉、ニラ、行者ニンニク、長ネギのみ。
キャベツや白菜などは入れません。
茹でる前の餃子がこれ!
いかにも手作りの皮という感じでしょう!?
茹であがった水餃子。水餃子は皮が命!
市販の皮で水餃子を作っても美味しくありません。
これは韓国産唐辛子、五香粉、黒酢、ココナッツなどが入ったタレ。
こちらは醤油、自家製ラー油、米酢だけのタレ。
皮を手打ちしてみないと水餃子の美味しさはわからない!