2011-11-08 おうちで備長炭の炭火焼肉! 洋食(鉄板・グリル肉) ガスでも電気でもありません!炭! タレは自家製!【タレ材料】醤油、タマネギ、ショウガ、ニンニク、みりん、一味唐辛子、ブラックペッパー、台湾の金蘭油膏 豪州産カルビ安い肉です。でも炭火で焼けば美味しくなる!(笑) タマネギ焼!まずはタマネギから食べましょう!カルビ!いよいよ肉を焼き始めます! タレにつける!自家製タレにつけて食べます~! カルビ・オンザライス!お約束のオンザライス。カルビ&ごはんは最強です。豚ハツこれは豚のハツ。安いのに美味しいからオススメです!焼きナス炭火で皮が焦げるまで焼き、むいてから食べます。にんにく醤油で食べるのが最高! 小松菜にんにく炒めこれはフライパンで炒めて作ったもの。 じゃがバター炭で焼いたジャガイモを皿に取り、バター、塩、ガーリックパウダーをかけて食べます。 次回はもう少し良い肉を使ってみよう(笑)。