カリオストロスパゲティ(ミートボール入り)
以前にも作ったことがあるのですが、
今回はさらに原作のような超大盛にしてみました。
今回はさらに原作のような超大盛にしてみました。
ミートボールの調理
アメリカ製のメチャクチャでっかいステンレス製フライパン。
牛豚合挽肉にパン粉を少し(体積で2割位)入れて、
小麦粉をはたいてから素揚げしてあります。
そのミートボールをトマト缶で作ったソースに絡めたのがこの写真。
あとは茹で上がったパスタを絡めるだけです。
牛豚合挽肉にパン粉を少し(体積で2割位)入れて、
小麦粉をはたいてから素揚げしてあります。
そのミートボールをトマト缶で作ったソースに絡めたのがこの写真。
あとは茹で上がったパスタを絡めるだけです。
もちろんナイデンテです♪
この太さに慣れると市販の1.6~1.7mmのパスタは食べた気がしない!
この太さに慣れると市販の1.6~1.7mmのパスタは食べた気がしない!
太いスパ大好き!
単純なのになんて美味しい料理なんでしょう~!