ナスとトマトソースのパスタ2種類
パスタ類はなんと2ヶ月以上載せていなかったんです。
◆作り方
オリーブ油に、包丁で潰したニンニクを入れて弱火で香りを出す。
ニンニクがキツネ色になったら引き揚げてズッキーニ、ナスを炒める。
トマト缶はあらかじめガーリックオリーブオイルと白ワインで
ソースにしておいたものをズッキーニとナスを炒めたところに加え
味を見ながらゲランドの塩で味を付ければソースの完成。
麺が茹であがったらペコリーノ・ロマーノをすり下ろして召し上がれ!
オリーブ油に、包丁で潰したニンニクを入れて弱火で香りを出す。
ニンニクがキツネ色になったら引き揚げてズッキーニ、ナスを炒める。
トマト缶はあらかじめガーリックオリーブオイルと白ワインで
ソースにしておいたものをズッキーニとナスを炒めたところに加え
味を見ながらゲランドの塩で味を付ければソースの完成。
麺が茹であがったらペコリーノ・ロマーノをすり下ろして召し上がれ!
◆作り方
オリーブ油に、包丁で潰して刻んだニンニク、鷹の爪を入れて弱火で香りを出す。
トマト缶と白ワインを加え30分弱火で煮込む。
刻んだケッパーとツナ缶を加え味を見ながらゲランドの塩で味を付ければソースの完成。
麺が茹であがったらペコリーノ・ロマーノをすり下ろして召し上がれ!
オリーブ油に、包丁で潰して刻んだニンニク、鷹の爪を入れて弱火で香りを出す。
トマト缶と白ワインを加え30分弱火で煮込む。
刻んだケッパーとツナ缶を加え味を見ながらゲランドの塩で味を付ければソースの完成。
麺が茹であがったらペコリーノ・ロマーノをすり下ろして召し上がれ!