バジルとニンニクのパスタ
ペペロンチーノ+生バジルという感じです。
素パスタの延長という感覚で食べられます。
パルミジャーノをこれでもか!ってほど削って食べましょう~!
実際にはチーズを写真の3倍ぐらいかけています(笑)。
パスタ1.6㎜、ニンニク、鷹の爪、バジル、南イタリアの塩、オリーブオイル
パルミジャーノ・レッジャーノ
ペペロンチーノ+生バジルという感じです。
素パスタの延長という感覚で食べられます。
パルミジャーノをこれでもか!ってほど削って食べましょう~!
実際にはチーズを写真の3倍ぐらいかけています(笑)。
パスタ1.6㎜、ニンニク、鷹の爪、バジル、南イタリアの塩、オリーブオイル
パルミジャーノ・レッジャーノ