【田子産ニンニク使用】ペペロンチーノ
青森県田子産の高級ニンニクが余っていたので、ペペロンチーノを作りました。
調理時間15分。簡単です。
ニンニクを焦がさないように、弱火で炒めるのがポイントです。
今回は素晴らしい出来映えでした。美味いっ!
材料
パスタ(1.4mm)、鷹の爪、オリーブ油、ニンニク、パセリ
チーズ(パルジャミーノ・レジャーノ)、塩、バター
青森県田子産の高級ニンニクが余っていたので、ペペロンチーノを作りました。
調理時間15分。簡単です。
ニンニクを焦がさないように、弱火で炒めるのがポイントです。
今回は素晴らしい出来映えでした。美味いっ!
材料
パスタ(1.4mm)、鷹の爪、オリーブ油、ニンニク、パセリ
チーズ(パルジャミーノ・レジャーノ)、塩、バター