立呑酒場 ニューボンボン@西谷
入店すると店内はほぼ満員。相変わらず人気があります。
この日のメニュー
ほぼ通年やっている定番メニューもありますが
季節や日によって替わる料理も多いようです。
既製品にほとんど頼らない女将さんの手作り料理が自慢で、
魚介は極力自分でさばき、既製品のダシの素等も使いません。
この日のメニュー
ほぼ通年やっている定番メニューもありますが
季節や日によって替わる料理も多いようです。
既製品にほとんど頼らない女将さんの手作り料理が自慢で、
魚介は極力自分でさばき、既製品のダシの素等も使いません。
立呑酒場 ニューボンボン
横浜市保土ヶ谷区西谷町1101
★2010年7月、西谷町1066から現在の場所に移転
★現住所は所在地から割り出したものです
17:00~22:00
定休日:日・祝
相鉄線・西谷駅(南口)より徒歩1分。
階段降りてそのまま前方へ約50m。
横浜市保土ヶ谷区西谷町1101
★2010年7月、西谷町1066から現在の場所に移転
★現住所は所在地から割り出したものです
17:00~22:00
定休日:日・祝
相鉄線・西谷駅(南口)より徒歩1分。
階段降りてそのまま前方へ約50m。