2011-05-21 串カツ☆串かつ 和食(豚肉系) 3ヶ月前に載せたばかりですが、また串カツを作りました。味の方は前回同様バッチリでした!本日のネタ★豚肉(肩ロース)★エビ★鶏皮★2色チーズ海苔巻き★ししとう★タマネギ★なす★チーズ入りライスボール タマネギペロペロキャンディー型♪ ソースにどっぷり浸す!このお皿なら串を裏返せばソースを全体に浸すことが可能。余分なソースを落としてから食べましょう! 団子三兄弟型? 海老ビックかっぱえびせん型? 海老断面結構大きな海老です! 鶏皮ハッピーターン型? ライスボールチュッパチャプス型♪ ライスボール断面ケチャップライスの中にゴーダチーズが入っています。 シシトウ当りつきです(笑)。シシトウって、たまにやたらと辛いのがありますよね~。 2色チーズ海苔巻きホームランバー型♪ 断面アメリカのレッドチェダーチーズとゴーダチーズを交互に串に刺して海苔で巻いてあります。前回同様旨かった! 豚肉やっぱり定番! 盛り合わせたっぷり食べました!