缶詰のコーンですが、敢えて「とうもろこし」と呼びたい!
鉄板ステーキ焼き上がり!鉄板はもちろんジュージューのアツアツ!
隙間にもコーンを敷き詰めました(笑)。

ライスの中にはバターを仕込んであり、醤油とブラックペッパーを効かせます。
肉アップ
肉は3枚1000円のオーストラリア産激安品。
個人的には、中途半端な和牛よりもこちらの方が好き。
ポテト&ピーマン

ポテトとピーマンは素揚げしたもの。
焼き加減はミディアム!
肉の焼き加減はご覧の通り。
赤身が多く旨味が強い肉がライスに非常によく合います。
おこげ!
ドーム状のライスをひっくり返すと、ご覧のようにきれいなおこげが!
崩してコーンと混ぜて食べると最高に美味しい!