や台ずし黄金町@黄金町
定休日は日曜のはずですが、臨休のようです。
隣に新店が!
と思ったら隣に新しい店がオープンしています。
とりあえず入店しちゃえ!
職人が握った本格的な寿司を
江戸時代の寿司屋台のように
手軽に食べられるというコンセプトらしい。
江戸時代の寿司屋台のように
手軽に食べられるというコンセプトらしい。
ここ黄金町店は今年3月に開店したそう。
※価格はすべて税込
や台ずし3人前30貫3238円
さてメインのお寿司が登場です。
職人さんが鮮やかな手つきで握ってくれました。
まぐろは紛れもなく本まぐろ(おそらく養殖)だし、
コハダも全然生臭くない。
見た目がイマイチだと思ったイカも
しゃっきりもっちりした食感で甘味も豊富。
握りもまさに職人の仕事。
これは安くても本物の寿司です。
さてメインのお寿司が登場です。
職人さんが鮮やかな手つきで握ってくれました。
まぐろは紛れもなく本まぐろ(おそらく養殖)だし、
コハダも全然生臭くない。
見た目がイマイチだと思ったイカも
しゃっきりもっちりした食感で甘味も豊富。
握りもまさに職人の仕事。
これは安くても本物の寿司です。
クオリティは全く引けを取らないので割安です。
行き当たりばったりで入ったチェーン店なのに
なかなか満足度が高かった!
なかなか満足度が高かった!