2011-11-25 丸鶏スモークのサンド&サラダ 洋食一般 丸鶏のスモーク自家製ではなく買ってきたものですが、神奈川県産のひな鳥を使用した無化調・無添加のスモークです。 カットした肉ナイフを入れて食べやすい大きさに切ったもの。スモーク臭は強すぎず、塩気も強すぎず、どんな食べ方にも合います。スモークチキンサンドパンは120℃で4分間焼いてあります。焦げ目がないのに熱くてフッカフカ!コッペパンにスモークチキン、キュウリ、トマトをはさみ、粒マスタード入りのマヨネーズをかけてあります。美味い! 野菜のみサンド肉なしでも美味しいです! チキンサラダサラダ菜、ベビーリーフ、紫タマネギの上にスモークチキンを乗せ、自家製中華ドレッシングをかけました。スモークチキンと中華ドレッシングは意外なほど相性がいい!