丸鶏のスモーク
自家製ではなく買ってきたものですが、神奈川県産のひな鳥を使用した
カットした肉
ナイフを入れて食べやすい大きさに切ったもの。
スモーク臭は強すぎず、塩気も強すぎず、どんな食べ方にも合います。
スモークチキンサンドパンは120℃で4分間焼いてあります。
焦げ目がないのに熱くてフッ
カフカ!
コッペパンにスモークチキン、キュウリ、トマトをはさみ、
粒
マスタード入りのマヨネーズをかけてあります。美味い!
野菜のみサンド
肉なしでも美味しいです!
チキンサラダ
サラダ菜、ベ
ビーリーフ、紫タマネギの上にスモークチキンを乗せ、
自家製中華ドレッシングをかけました。
スモークチキンと中華ドレッシングは意外なほど相性がいい!