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ジャンボおしどり寿司@鶴ヶ峰

横浜市内を中心に13店舗を展開する回転寿司チェーン。
創業は1980年で、郊外型回転寿司としてはかなり古い方。

回転寿司を単独記事として扱うのは当ブログの本旨ではありませんが
私自身、昔から何度も行っていて、
横浜の回転寿司では美味しい方だと思うので紹介します。

ジャンボおしどり寿司のHP

今回行った鶴ヶ峰店は横浜市旭区上白根の中原街道沿いにあり、
席数85、駐車場45台の中型店です。

※価格は税込みです。

本まぐろ上赤身367円


4/26~6/11まで「本まぐろ祭」というキャンペーン中で、
通常より100円程度安くなっています。

本まぐろ中とろ518円


身が厚くて大きい!

本まぐろ大とろ626円


ほぼ脂!

とろサーモン302円


私が回転寿司に来るとほぼ100%注文するネタ。

鉄火巻270円


この店のシャリは他のチェーン店に比べて化調感が少ないから好き!

漬けまぐろ三昧464円


あれっ、漬けだれの味が…。

〆鯖194円


見た目はそうでもないけど意外に美味しかった!

イサキ410円


本日のオススメだと聞いて注文したけど、ちょっと身が固い?

ほたるいかの沖漬け


メニューにあると高確率で注文しちゃいます。

ずわいがに302円


100円寿司のカニよりも美味しいですが。

ツナサラダ129円


回転寿司ではこういうネタが安くて味も間違いない。

炙りマヨネーズ三昧464円


エビ、サーモン、えんがわの3貫セットです。
これも回転寿司らしくハズレのない味。

生うに464円


回転寿司としては十分なレベル。

いくら410円


大当りというわけではないけど一応満足。

とびっ子129円


これも100%注文する好物ネタ。

玉子焼き129円


シャリなしで玉子焼きのみ注文。
焼きたてでホカホカでした。焼き印もイイ感じ!

海苔汁194円


チェーン店によくあるインスタントっぽい味ではなく、
割としっかりしています。具の海苔も旨い!

ネガティブなポイントも書いたけど、なんだかんだ言って好きな店です。