2008年5月開業。
私たちが初訪したのは開業から3か月の頃でした。
とても美味しかったので再訪を誓っていた店。

今や行列店に成長。
実は1年ほど前、土曜日に行ったのですが、
20人以上並んでいたので諦めた経緯があります。
この日は平日午後1時過ぎにもかかわらずご覧の行列。
ちなみに隣の油そばは別の店です。
私たちが初訪したのは開業から3か月の頃でした。
とても美味しかったので再訪を誓っていた店。

今や行列店に成長。
実は1年ほど前、土曜日に行ったのですが、
20人以上並んでいたので諦めた経緯があります。
この日は平日午後1時過ぎにもかかわらずご覧の行列。
ちなみに隣の油そばは別の店です。
メンマはコリッとしているけど固くなくて美味しい。
私は雑菌の混入したような発酵臭のするタイプは苦手なのですが、
この店はそんなことはなくて美味しい。
私は雑菌の混入したような発酵臭のするタイプは苦手なのですが、
この店はそんなことはなくて美味しい。