鉄板ステーキ(アメリカ産&オーストラリア産)
すべてオーストラリア産またはアメリカ産の牛肉です。
ステーキにはやっぱり輸入牛が合う!
ステーキにはやっぱり輸入牛が合う!
肉断面
ご覧のようにちゃんとミディアム。
川越シェフは肉に火が入りすぎるという理由で鉄板ステーキ反対主義者のようですが、ご覧のようにまったく問題なし。後半もちゃんと赤味が残っています。
火が入りすぎるのは単に肉が薄すぎるか、焼き方が下手なだけでは?
ご覧のようにちゃんとミディアム。
川越シェフは肉に火が入りすぎるという理由で鉄板ステーキ反対主義者のようですが、ご覧のようにまったく問題なし。後半もちゃんと赤味が残っています。
火が入りすぎるのは単に肉が薄すぎるか、焼き方が下手なだけでは?
別の日に食べたステーキもついでにアップ!
この日はご飯ではなくパンで食べました。