2010-10-27 チーズインハンバーグ(自家製) 洋食(鉄板・グリル肉) レッドチェダーチーズ使用したチーズはこれ!ハンバーグ1個にこのチーズ1個(60g)を入れましたよ!パテは和牛100%ですが、つなぎは少し入っています。2枚の薄いパテの間にチーズサンドするように成型していきます。チーズINハンバーグ完成!フラッシュを炊いたので質感は不自然になりましたが湯気までバッチリ写りました!ソースはトマト缶と生バジルで作りました。 さて、いよいよ入刀です。パカッ!とば~っ!とチーズが出てきました!味はすごく旨い!さすが和牛とナチュラルチーズ! 味はよいけど撮影に苦戦。何十枚も撮ったのに使えるのがほとんどありませんでした。 サイドメニューは焼き椎茸! ちなみに、これはガストのチーズINハンバーグ!