小ネタ・お蔵入りネタの特集です。今回は味的にはどれも上々です。
独立記事としては写真数やビジュアルが物足りなかったり、
ネタ的に
インパクトが弱いものが中心となります。
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タワーのようにしてみました(笑)。
ウスターソースをベースにしたタレにカツを浸してあります。
まぐろカツ
血合いの混じったマグロの赤身を揚げたもの。
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実はこれ、約1年前に
ドラさんからもらった血合い入り赤身マグロ。
断面写真の撮影失敗でお蔵入りになっていましたが、味はかなり良かった!
手羽先の唐揚げ
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国産の丸々と肥えた
手羽先肉。
味付けは醤油とブラックペッパーが中心。美味しかったです!
生姜焼き
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厚めのロース肉で作った洋風の生姜焼き。
コッテリニラレバ
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醤油ダレ多めの濃い味のニラレバはクセになりますよ!
ミートボールスパ
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ケチャップは使用せず、トマトピューレで作ったパスタ。
牛100%の挽肉を使用し、つなぎ等が2割ほどです。
ホットドッグ
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長~いソーセージを入手したのでホットドッグに。
ピクルスと
ザワークラウトも付いてます!