ヒデ・マルゲリータ@神楽坂
スペシャルマルゲリータ2200円
水牛(ブッファラ)の乳から作った本物のモッツァレラチーズを使用…とのこと。しかし至高であるハズのブッファラはいまいち風味が足りず、
マリナーラソースももう一歩。生地の質も焼き具合も全く突き抜けず。スペリアーモの4割引の味。決して不味くないけど値段が高すぎかな~。
クワトロ・フォルマッジ1900円
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、パルミジャーノという4種のチーズを使用。ブッファラ同様、他のチーズも似たようなクオリティーと
察します。生地も上記マルゲリータ同様突き抜けず。
不味いわけではないですが価格が内容に全く見合っていない。
安ければこのレベルでも全然アリなんですが…。