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ヒデ・マルゲリータ@神楽坂

「紅虎餃子房」「万豚記」などを展開する際コーポレーション系のお店。



コペルト300円

日本風に言えば「お通し」。オリーブ、擂った胡桃、ガルバンゾー、
キドニービーンズ、イタリアンパセリ、オリーブオイル、塩を和えた物。
注文しなくても勝手に出てきて、300円取られます。



スペシャマルゲリータ2200円

水牛(ブッファラ)の乳から作った本物のモッツァレラチーズを使用…とのこと。
しかし至高であるハズのブッファラはいまいち風味が足りず、
マリナーラソースももう一歩。生地の質も焼き具合も全く突き抜けず。スペリアーモの4割引の味。決して不味くないけど値段が高すぎかな~。



クワトロ・フォルマッジ1900円

モッツァレラ、ゴルゴンゾーラマスカルポーネパルミジャーノという
4種のチーズを使用。ブッファラ同様、他のチーズも似たようなクオリティー
察します。生地も上記マルゲリータ同様突き抜けず。


不味いわけではないですが価格が内容に全く見合っていない。
安ければこのレベルでも全然アリなんですが…。

HIDE MARGHERITA(ヒデ・マルゲリータ
東京都新宿区神楽坂5-27-2
03-3513-8824
11:30~14:30 17:00~23:00
無休
駐車場なし ※周辺にコインパーキング有り
都営大江戸線牛込神楽坂駅(A3出口)より徒歩3分。
地下鉄東西線神楽坂駅(1出口)より徒歩4分。
JR飯田橋駅(西口)より徒歩8分。