【焼鳥・焼きとん】鳥佳@上大岡
牛モツ煮込み500円
レバ刺700円
朝採れキャベツ250円
ほとんどの客が注文するオススメ品。特製味噌もうまい!砂肝(塩)150円
レバー150円(タレ)
豚のレバーだと思います。皮&とりねぎ・各150円
手羽先200円
月見つくね400円
オススメ。卵黄ナシのつくね1本なら150円です。トンヅケ250円
味噌漬けにした豚バラ肉。オススメです!牛さがり380円
鳥佳巻き(塩)250円
豚肉にネギ、エリンギ、特製味噌を巻いたもの。オススメ!【参考】前回訪問時の記事(2008/11/7)
http://blogs.yahoo.co.jp/arapro7/46539021.html
鳥佳(とりよし)
横浜市港南区大久保1-9-23
045-842-5391
16:30~24:00(23:30ラストオーダー)
定休:不定
京急or横浜市営地下鉄上大岡駅(西口)徒歩3分
駐車場なし。店至近にコインパーキングあり。
★★★★☆ 味だけならもっと美味しい店があるが総合点は高い。
横浜市港南区大久保1-9-23
045-842-5391
16:30~24:00(23:30ラストオーダー)
定休:不定
京急or横浜市営地下鉄上大岡駅(西口)徒歩3分
駐車場なし。店至近にコインパーキングあり。
★★★★☆ 味だけならもっと美味しい店があるが総合点は高い。