空腹時に見てはいけないブログ

【2019年6月引っ越し】Yahooブログで累計1700万人が訪問!

【焼鳥・焼きとん】鳥佳@上大岡

昨年11月に初訪問した店。気に入ったのでまた行ってきました!
串焼きは鶏だけではなく豚や牛もあります。
今回は感想・説明は少なめにして写真メインで!

牛モツ煮込み500円



レバ刺700円



朝採れキャベツ250円

ほとんどの客が注文するオススメ品。特製味噌もうまい!


砂肝(塩)150円



レバー150円(タレ)

豚のレバーだと思います。


皮&とりねぎ・各150円



手羽先200円



月見つくね400円

オススメ。卵黄ナシのつくね1本なら150円です。


トンヅケ250円

味噌漬けにした豚バラ肉。オススメです!


牛さがり380円



鳥佳巻き(塩)250円

豚肉にネギ、エリンギ、特製味噌を巻いたもの。オススメ!


【参考】前回訪問時の記事(2008/11/7)
http://blogs.yahoo.co.jp/arapro7/46539021.html

鳥佳(とりよし)
横浜市港南区大久保1-9-23
045-842-5391
16:30~24:00(23:30ラストオーダー)
定休:不定
京急or横浜市営地下鉄上大岡駅(西口)徒歩3分
駐車場なし。店至近にコインパーキングあり。


★★★★☆ 味だけならもっと美味しい店があるが総合点は高い。