お庭でバーベキュー(秘伝のタレ使用)
いざバーベキュー開始
ジャ~ン!! 今回焼くお肉はこれ!ブドウを食べさせて飼育したというオーストラリア産の牛カルビ1kgと、
山梨県産鶏モモ肉約600g、牛レバ、ソーセージです。
合わせて2kgは超えています。
鶏モモ肉を自家製秘伝のタレに浸けながら焼きます。
もう匂いだけでもたまらん! めちゃめちゃ美味しいですよ!
今回も秘伝のタレの威力が存分に発揮されました。
続いてカルビを焼き始めます。
焼肉のタレはARAPRO自家製。すりおろしたリンゴ、タマネギ、ニンニクなどで作りました。
5人で2kgの肉類をペロリと食べ終わり、続いて焼サンマ!
炭火焼きのサンマはひと味違いますよ!
というワケでドラさん、遅くまでおじゃましました。
のびさん、炭や竈などの準備と後かたづけお疲れさまでした!