牛バラ肉のズブロッカ煮(マッシュルームソースがけ)
しかし、そのときヒラメキが!
カクテルとしてはマズイけど、これで牛肉を煮込めば美味しいのでは!?
カクテルとしてはマズイけど、これで牛肉を煮込めば美味しいのでは!?
ズブロッカに入っているバイソングラスが未体験のフレバーを醸し出しています。
セージとタイムを各微量使い、パセリとブラックペッパーをふりかけて
香りのバランスをとってあります。
フジッリ(らせん状のマカロニ)にマッシュルームソースをよく絡めて食べます。
フランスパンにソースをつけて食べても美味しい!
牛バラ肉は圧力鍋で柔らかく煮てあります。
◆材料(牛バラ肉の煮込み)
牛バラ肉、ズブロッカ、リンゴ100%ジュース、ゲランドの塩、ブラックペッパー
セージとタイムを各微量使い、パセリとブラックペッパーをふりかけて
香りのバランスをとってあります。
フジッリ(らせん状のマカロニ)にマッシュルームソースをよく絡めて食べます。
フランスパンにソースをつけて食べても美味しい!
牛バラ肉は圧力鍋で柔らかく煮てあります。
◆材料(牛バラ肉の煮込み)
牛バラ肉、ズブロッカ、リンゴ100%ジュース、ゲランドの塩、ブラックペッパー
◆材料(マッシュルームソース)
牛バラ肉の煮汁、ブラウンマッシュルーム、茶色くなるまで炒めたタマネギ、動物性生クリーム、バター、白ワイン、ゲランドの塩、インド産ブラックペッパー、セージ(微量)、タイム(微量)
牛バラ肉の煮汁、ブラウンマッシュルーム、茶色くなるまで炒めたタマネギ、動物性生クリーム、バター、白ワイン、ゲランドの塩、インド産ブラックペッパー、セージ(微量)、タイム(微量)