モスバーガー(限定・名古屋vs.北見)
9/12から開始の限定メニュー2種を食べてみました。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ara_pro/20190903/20190903140717.jpg)
10/17から第2弾(埼玉vs.長崎)が始まるそうで、
第1弾は遅くても10/16までとなりそうです。
北見しょうゆタレとんかつバーガー430円
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ara_pro/20190903/20190903140727.jpg)
北海道産ポーク使用とのこと。
ロース1枚肉ではなく、
肉片を寄せ集めてあるような食感でした。。
名古屋海老フライバーガー450円
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ara_pro/20190903/20190903140732.jpg)
大きめの海老を2尾使用しているとのこと。
確かにプリプリ感はなかなかのもの。
タルタルにレモンが強烈に利いていて、
ちょっと強すぎじゃないかという気も。
というワケでお気に入りのフレッシュネスへ。
フレッシュネスバーガー
クラシックバーガーダブルチーズ800円
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ara_pro/20190903/20190903140735.jpg)
やっぱりここのクラシックバーガーは
完成度が高い!
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10/17から第2弾(埼玉vs.長崎)が始まるそうで、
第1弾は遅くても10/16までとなりそうです。
北見しょうゆタレとんかつバーガー430円
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北海道産ポーク使用とのこと。
ロース1枚肉ではなく、
肉片を寄せ集めてあるような食感でした。。
名古屋海老フライバーガー450円
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大きめの海老を2尾使用しているとのこと。
確かにプリプリ感はなかなかのもの。
タルタルにレモンが強烈に利いていて、
ちょっと強すぎじゃないかという気も。
というワケでお気に入りのフレッシュネスへ。
フレッシュネスバーガー
クラシックバーガーダブルチーズ800円
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やっぱりここのクラシックバーガーは
完成度が高い!