モスバーガー(限定・名古屋vs.北見)
9/12から開始の限定メニュー2種を食べてみました。
10/17から第2弾(埼玉vs.長崎)が始まるそうで、
第1弾は遅くても10/16までとなりそうです。
北見しょうゆタレとんかつバーガー430円
北海道産ポーク使用とのこと。
ロース1枚肉ではなく、
肉片を寄せ集めてあるような食感でした。。
名古屋海老フライバーガー450円
大きめの海老を2尾使用しているとのこと。
確かにプリプリ感はなかなかのもの。
タルタルにレモンが強烈に利いていて、
ちょっと強すぎじゃないかという気も。
というワケでお気に入りのフレッシュネスへ。
フレッシュネスバーガー
クラシックバーガーダブルチーズ800円
やっぱりここのクラシックバーガーは
完成度が高い!
10/17から第2弾(埼玉vs.長崎)が始まるそうで、
第1弾は遅くても10/16までとなりそうです。
北見しょうゆタレとんかつバーガー430円
北海道産ポーク使用とのこと。
ロース1枚肉ではなく、
肉片を寄せ集めてあるような食感でした。。
名古屋海老フライバーガー450円
大きめの海老を2尾使用しているとのこと。
確かにプリプリ感はなかなかのもの。
タルタルにレモンが強烈に利いていて、
ちょっと強すぎじゃないかという気も。
というワケでお気に入りのフレッシュネスへ。
フレッシュネスバーガー
クラシックバーガーダブルチーズ800円
やっぱりここのクラシックバーガーは
完成度が高い!