カツ丼!自家製ロースかつ丼!
持ち上げただけでかつおと昆布の出汁が薫ります。
キャベツの浅漬け&大根サラダ
キャベツの浅漬けは、ニンジン、昆布、鷹の爪が入っています。
塩と酢で揉み込んで1時間ほどでできあがり。
大根は神奈川県三浦産を細切りにしただけ。辛味が全くありません。
自家製中華風ドレッシングをかけて食べます。
キャベツの浅漬けは、ニンジン、昆布、鷹の爪が入っています。
塩と酢で揉み込んで1時間ほどでできあがり。
大根は神奈川県三浦産を細切りにしただけ。辛味が全くありません。
自家製中華風ドレッシングをかけて食べます。
■過去掲載のかつ丼記事
◇かつ丼3タイプ(下町食堂風・ノーマル・旬の生グリーンピースたっぷり)
◇ロースかつ丼(旬の生グリーンピース入り)
◇ロースかつ丼&キムカツ丼(ミルフィーユかつ丼)
◇キムカツ丼(ミルフィーユかつ丼)&豚汁
◇チキンカツ丼
◇キムカツ定食&キムカツ丼
◇ヒレかつ丼(ためしてガッテン式)
◇ロースかつ丼(ためしてガッテン式)