たらこスパゲティ(タラコ100%)/アンチョビ/ナポリタン/オマール
たらこスパを中心に、その他パスタ系の在庫写真を放出!
パスタではなく「スパ」と呼ぶべき料理が多いですが(笑)。
タラコスパ
麺は1.4mmのスパゲティーニ。
具だくさんナポリタン
1.8mmの太め麺を使用。
ナポリタンは日本発祥の料理で、アルデンテは合いません。
わずかに芯が残った状態で湯から引きあげ、
鍋でケチャップなどに絡めている間に芯がなくなるぐらいのタイミングで。
リングイネ・ナポリタン
リングイネを使用して作った変則ナポリタン。
こちらは麺に芯を残すように茹であげ、
味付けにはケチャップではなくトマトピューレを使っています。
具はタマネギ、ピーマン、パプリカで日本風に。
リングイネを使用して作った変則ナポリタン。
こちらは麺に芯を残すように茹であげ、
味付けにはケチャップではなくトマトピューレを使っています。
具はタマネギ、ピーマン、パプリカで日本風に。