ネギチャ丼(本格焼豚使用)
よく通る道沿いに「焼豚専門店」がオープンしたので試しに買ってみました。
以前「意地目っ子」→「げんき」と店名を変えたラーメン屋だった場所。
看板に「意地目っ子」の文字が見えるので同一経営者でしょう。
本当に焼豚しか売っていません。
テイクアウトのみで100g450円です。
以前「意地目っ子」→「げんき」と店名を変えたラーメン屋だった場所。
看板に「意地目っ子」の文字が見えるので同一経営者でしょう。
本当に焼豚しか売っていません。
テイクアウトのみで100g450円です。
【チャーシュー家「意地目っ子」の地図はこちら】
横浜市西区平沼2-2-1
相鉄線平沼橋駅より徒歩3分。
この焼豚を使って「ネギチャ丼」を作ってみます。
ネギと焼き豚を切って、ゴマ油や塩などで和えるだけなので超簡単!
【和える調味料】
ゴマ油、天然塩、ブラックペッパー、酢少量
横浜市西区平沼2-2-1
相鉄線平沼橋駅より徒歩3分。
この焼豚を使って「ネギチャ丼」を作ってみます。
ネギと焼き豚を切って、ゴマ油や塩などで和えるだけなので超簡単!
【和える調味料】
ゴマ油、天然塩、ブラックペッパー、酢少量