久仁(くに)@三軒茶屋 ホルモン名店!
この日は猛暑日でしたが、店内は冷房なし!
でもみんな楽しそうに飲んでいます。
レバー刺300円
薬味はニンニクと生姜から選べますが、両方入れてもらうことも可能。
食感は少しゴリっとする部分もありますが、臭味ゼロで美味しい。
量は少なめだけど300円は安い。1人で食べるにはちょうどいい量。
薬味はニンニクと生姜から選べますが、両方入れてもらうことも可能。
食感は少しゴリっとする部分もありますが、臭味ゼロで美味しい。
量は少なめだけど300円は安い。1人で食べるにはちょうどいい量。
串焼各種(1本100円)
右端がレバー(塩)、中央はハツ、左側がカシラ。
下の方にはカシラもありますす。イカの口(130円)も1本紛れています。
どれもオーディナリーな印象は否めず、串焼きに関しては大田区の三平の方が上。
右端がレバー(塩)、中央はハツ、左側がカシラ。
下の方にはカシラもありますす。イカの口(130円)も1本紛れています。
どれもオーディナリーな印象は否めず、串焼きに関しては大田区の三平の方が上。
しろ&レバー(タレ)各4本
1本100円。レバーは上記では「塩」でしたが、ここでは「タレ」で注文。
レバーはミディアムレアでやわらかいのですが、
表面はタレでぬれてウェットな感じで、焼いた香ばしさには欠けています。
「しろ」は非常に美味しい。大田区の三平と同等以上だと思います。
1本100円。レバーは上記では「塩」でしたが、ここでは「タレ」で注文。
レバーはミディアムレアでやわらかいのですが、
表面はタレでぬれてウェットな感じで、焼いた香ばしさには欠けています。
「しろ」は非常に美味しい。大田区の三平と同等以上だと思います。
この店は炭水化物メニューが一切ないので、
この後、下高井戸でラーメン!