鉄板USAビーフ特大ハンバーグ
トマトソース
これはトマトとバジルのソースです。他に醤油とタマネギのソースも作りました。
◆トマトソース材料
カットトマト缶、赤ワイン、刻んだニンニク、インド産ブラックペッパー、
オリーブオイル、ゲランドの塩、砂糖、バジル
◆醤油ソース材料
すりおろしたタマネギ、すりおろしたニンニク、醤油、みりん、白ワイン、
砂糖、インド産ブラックペッパー、ワインビネガー
すりおろしたタマネギ、すりおろしたニンニク、醤油、みりん、白ワイン、
砂糖、インド産ブラックペッパー、ワインビネガー
毎度恒例のジュージュー動画!
ハンバーグパテは400g。普通の2倍の量です。チーズ付き。醤油とタマネギのソース。
はい、ソースをかけますよ~!! 激しく飛び散るのでご注意を!!
付け合わせも全部作り込んであって美味しいですよ!
まずスープは、ジャガイモ、ローストオニオン、生クリーム、鶏ガラスープ
で作ったもの。ドロリと濃厚な味わいです。
サラダのドレッシングも自家製。
ニンジンとインゲンはバターとキャラウェイの風味を付けたグラッセです。
中はこんな感じにレア! う~ん『肉』って感じ♪。
お好みにより、中までちゃんと焼くこともできます。
こちらはトマトソースをかけたバージョン。
ケチャップではなくちゃんとトマトの味ですよ!