輸入冷凍物。っていうか国産の
七面鳥なんてないよね(^_^;
七面鳥としては小さい方なのかな? 大きい鶏という感じです。
中にニンニクとジャガイモを詰め込んで焼きました。
解体してみると…んん? 中のほうががちょっと生(‥;
大きいからかなり時間をかけて焼いたのに…。
ちょっとレンジにかけて、なんとか無事にいただきました。
◆材料(具)
サーモン刺身、アボカド、タマネギ、赤タマネギ、ニンジン、水菜、チャービル
◆材料(
カルパッチョソース)
ケッパー、とんぶり、オリーブ油(グリーンラベルクラシッコとそらみつエキストラバージンオイル)、
白ワインビネガー、ブラックペッパー、塩(ぬちマース)