かつ丼(ためしてガッテン方式)カツ丼
2月に載せたばかりですが、またかつ丼です。
表面はちょっと卵に火が通りすぎのように見えるけど、
実はごく薄い膜が張っているだけで、中はトロッとしてます!
作り方は前回↓と同じ。
http://blogs.yahoo.co.jp/arapro7/28090407.html
「ためしてガッテン」方式です。
強火で30秒がコツなんです!
2月に載せたばかりですが、またかつ丼です。
表面はちょっと卵に火が通りすぎのように見えるけど、
実はごく薄い膜が張っているだけで、中はトロッとしてます!
作り方は前回↓と同じ。
http://blogs.yahoo.co.jp/arapro7/28090407.html
「ためしてガッテン」方式です。
強火で30秒がコツなんです!