鶏肉のカシューナッツ炒め
豆鼓醤(トウチジャン)で味付けした濃口タイプです。
先日紹介した自家製発酵調味料「酒醸」(チューニャン)を使っています。
酒醸 → http://blogs.yahoo.co.jp/arapro7/27524384.html
下の写真はターツァイのニンニク炒めです。
材料
鶏モモ肉、カシューナッツ、ピーマン(青・赤・黄)、
豆鼓醤、酒醸、ゴマ油、ニンニク、ショウガ、塩、酢
豆鼓醤(トウチジャン)で味付けした濃口タイプです。
先日紹介した自家製発酵調味料「酒醸」(チューニャン)を使っています。
酒醸 → http://blogs.yahoo.co.jp/arapro7/27524384.html
下の写真はターツァイのニンニク炒めです。
材料
鶏モモ肉、カシューナッツ、ピーマン(青・赤・黄)、
豆鼓醤、酒醸、ゴマ油、ニンニク、ショウガ、塩、酢