【牛テールスープ】チリコンカーン/ビーフストロガノフ
先日作った「牛テールラーメン」
http://blogs.yahoo.co.jp/arapro7/26052379.html
の残りスープをさらに強火で煮込んで白濁させ、
そのスープで作ったのがこの2点です。
【写真1枚目】チリコーンカーン
牛テールのダシガラをほぐしたもの、牛テールスープ、キドニービーンズ缶、カットトマト缶、
セロリ、タマネギ、ニンニク、ワインビネガー、塩、ブラックペッパー、パプリカ、
ナツメグ、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、タコススパイス、チリソース、
カイエンペッパー
【写真2枚目】ビーフストロガノフ
牛ローススライス、牛テールスープ、マッシュルーム、タマネギ、無塩野菜ジュース、
デミグラス缶、ブラックペッパー、塩、シナモン、赤ワイン、クローブ、ローレル、
動物性生クリーム